header_image

$ 0 to $ 1,500,000

Other Features
Búsqueda de inmuebles

$ 0 to $ 1,500,000

Other Features
Your search results

Aviso de Privacidad

Quienes integramos el equipo de la empresa propietaria del presente portal (en adelante “Findithere”), somos conscientes de la importancia que representa el manejo de los Datos personales de nuestros clientes, visitantes y proveedores, así como cualquier persona que tiene un vínculo jurídico o de negocios con nuestra empresa.

En razón de lo anterior y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo subsecuente la “Ley”) y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus Datos personales es “Findithere”, con domicilio ubicado en Bosque de Duraznos número 65, Despacho 509, Col. Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, siempre y cuando se acredite que nuestro equipo fue quien recabó los Datos personales correspondientes, a través de medios electrónicos, sus empleados, factores, dependientes o apoderados.

En este sentido, “Findithere” solo recabará aquellos Datos personales que le sean necesarios o útiles para el desempeño de sus actividades legales y económicas, como pueden ser aquellos que, de manera enunciativa más no limitativa, se describen a continuación:

– Datos personales de identificación: Dentro de los cuales se pueden contemplar el nombre completo, su domicilio particular o en el que habitualmente ejerce su actividad económica, su fecha de nacimiento, su Clave Única de Registro Poblacional conocida como “CURP”, número(s) de teléfono(s), fijo(s), móvil(es), fax(es), correo(s) electrónico(s), Clave de Identificación otorgada por el Registro Federal de Contribuyentes.

– Datos personales sobre su formación académica: Dentro de los cuales se pueden comprender, su trayectoria educativa, datos de identificación de su título profesional, número de cédula profesional, características de su(s) especialidad(es), datos de identificación de cualquier otro tipo de certificado, diploma, constancia, certificación, reconocimiento o cualquier otro documento en donde se haga constar alguna capacidad académica, laboral o de cualquier otra naturaleza.

 – Datos personales sobre su historial laboral: Dentro de los cuales se puede incluir su curriculum vitae, datos de identificación de trabajos pasados o presentes, en los que se indiquen: el puesto desempeñado, su sueldo, domicilio de la empresa donde prestó sus servicios, número(s) de teléfono(s), fijo(s), móvil(es), fax(es), correo(s) electrónico(s), actividades desempeñadas, logros profesionales o cualquier otro historial o registro de sus actividades laborales.

– Datos personales que sirvan para la facturación de bienes o servicios: Dentro de los cuales se pueden recabar, el número de una cuenta bancaria de la que sea titular, su Registro Federal de Contribuyentes mejor conocido como RFC, su domicilio fiscal, la descripción de los bienes o servicios objeto de facturación.

 – Datos personales de carácter financiero: Dentro de los cuales se puede incluir: información de cuentas bancarias, datos necesarios para operar o realizar trasferencias interbancarias, depósitos, retiros, cargos, abonos, datos de identificación de sucursales bancarias, o cualquier otra que sea necesaria para realizar las actividades anteriores.

– Datos de carácter electrónico o de circulación a través internet o interfaces: Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

No obstante todo lo anterior, la finalidad de recabar los Datos personales descritos con anterioridad, tiene el único propósito de ser usados por “Findithere”, en la operación de sus actividades cotidianas y contempladas en su objeto social, y solo de manera excepcional dicha información podrá ser usada por “Findithere” para ofrecerle otros productos o servicios que preste de manera directa, o a través de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas, así como enviarle publicidad de manera periódica u ocasional, en cualquiera de sus géneros, relacionadas a las propias actividades principales o accesorias de la empresa.

Es importante mencionar, que “Findithere” podrá transferir los Datos personales que haya recabado en ejercicio de sus operaciones comunes, a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus sucursales, afiliadas, subsidiarias, o controladas, sin embargo, en este supuesto, “Findithere” realizará los esfuerzos que sean necesarios para que las personas que tengan acceso a sus Datos personales, cumplan también con las obligaciones consignadas en el presente Aviso de Privacidad.

Con independencia de lo anterior, es de destacarse que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos personales, siempre y cuando ello no impida el cumplimiento o ejecución de la relación jurídica que dio origen a la obtención de sus Datos personales, y de igual forma, en los mismos términos, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento sobre su tratamiento, en lo subsecuente “Derechos Arco”.

Para los fines citados con anterioridad y a efecto de que usted pueda ejercer cualquiera de los “Derechos Arco” mencionados en el presente Aviso de Privacidad y la “Ley”, le informamos que puede presentar su solicitud escrita sobre el tema particular de su interés, a la persona responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, designada en representación de “Findithere”, que se identifica en la persona con el nombre de Rodrigo Avilés González a quien podrá contactar vía correo electrónico en la dirección raviles@findithere.mx, en cuyo caso agradeceríamos solicitar la confirmación de recepción, a efecto de garantizar su correcta recepción, o bien por vía telefónica al número 47446209 o, en su defecto, acudiendo al domicilio ubicado en la calle de Bosque de Duraznos 605, Despacho 509, Col. Bosque de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 1170, en la Ciudad de México, recabando el sello de recepción correspondiente.

Adicionalmente a lo anterior, usted tiene derecho a que dentro de los quince días posteriores a la recepción de una respuesta por parte de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, pueda iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, o bien, a iniciar el mismo procedimiento, en caso de que dentro de los veinte días siguientes a la recepción de su solicitud, no reciba respuesta alguna de nuestra parte.

Por último, es importante tener presente que cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificado a través de los medios siguientes: (i) su publicación en la página de internet www.findithere.mx; (ii) a través del correo electrónico que usted nos haya proporcionado, (iii) un mensaje enviado al teléfono móvil que tengamos registrado o (iv) mediante comunicación escrita que se haga llegar a su domicilio.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Los términos y condiciones aplicables al presente Aviso de Privacidad resultan aplicables a de todos los sitios web propiedad de “Findithere”, por lo que su aceptación a través de medios electrónicos o la navegación de su parte en nuestro sitio constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Findithere”.

Por lo tanto si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios propiedad de “Findithere”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios propiedad de” Findithere”.

Fecha de última actualización: 17 de abril de 2019.

COMPARAR